愛心媽見浪浪吃完肉罐後「緊抱空罐不放手」!她上前一看才發現….當場淚流滿面!



大家都知道在外頭流浪的狗狗很可憐,常常都不知道自己的下一餐究竟在哪裡…

近日基隆深奧坑出現一隻瘦骨如柴的「小黃」,他吃完愛心媽媽的罐罐後不但死命抱著不放,甚至還痴痴的望著裡面,一副餓怕了的模樣令人好心疼…

愛心媽媽表示:「這隻小黃是過年後才突然出現的浪浪,當時看到牠朝著我走過來,因為看牠真的很瘦,所以我就把身上的麵包先給牠,但因為太不忍心了,所以我立刻回家拿罐頭跟狗飼料」…

她說一開始回到現場時牠不見了,後來在現場多叫幾次後,牠才小心翼翼的跑出來…看到這樣的畫面讓她推估「小黃」之所以如此瘦弱膽小,可能是因為常常被其他浪浪欺負…

她回憶當時小黃看到罐頭滿臉驚訝,彷彿第一次吃到肉,很快就把飼料跟肉罐都吃光!但後來她準備把肉罐的垃圾帶走時,卻看到小黃抱著空罐而且一直往裡面看…

廣告

愛心媽媽雖然感到心疼,但因家中已領養12隻狗狗,真的沒辦法了,所以她決定把小黃PO上網,希望有好心人能幫忙收養,而網友們看完也都心疼地說:「心痛,他神情很衰傷呢……」、「牠的眼神讓人好心疼」、「好心人請給可愛的孩子一個溫暖的家吧⋯⋯」。

希望大家多多提倡「領養代替購買」,讓這些沒人照顧的浪浪都能早日找到溫暖的家吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…