航海王裡的卡莉法「神級豪乳」超誘人,女星I級巨乳完美重現讓人看傻!



航海王裡總是有著許多不科學身材的女性,又以娜美最廣為人知,她那纖腰豪乳,更是在台灣被新聞媒體廣泛利用,「娜美身材」一詞更是最近的流行語之一!

但是在航海王裡不只娜美,CP9裡面的卡莉法更是讓人想入非非啊!日本的模型公司會依照動畫收視率,或是粉絲Cosplay頻率,來觀察哪個角色最受歡迎,然後推出高價模型,如果反應熱烈還會在推出更多動畫中沒有亮相的服裝造型!

而這款CP9卡莉法,就是個超讚的例子,看看這個誘人的網狀服裝,看了就讓人想入非非啊!

但是這個不可思議的身材竟然有女星能夠完整重現!這個Cosplay等級已經突破天際啦!

她是一名曾在1988年拿下日本小姐冠軍的大美女,等等那不就是29年前!

沒錯!現年49歲的叶美香,身材還是超驚人啊!

而她在日本以二人組走紅「叶姉妹」(KanoSisters)在1988年出道就是以「巨乳貴婦」為賣點,雖然他們並不是真正的姊妹!

來欣賞叶美香的更多美照吧!

廣告

49歲這樣的身材實在太不科學了吧!

廣告

鼻腔炸裂!

不過這個衣服風格真的有點年代感….

么八哥私心最愛這張啦!

最後來回顧一下卡莉法淋浴的畫面吧!

49歲能夠維持這樣的身材實在太猛了!不知道大家喜不喜歡這樣的卡莉法呢?趕快分享出去讓更多人看到吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…