這工作也太瘋狂!居然有公司出「37萬」讓員工到世界各地旅行,並且狂喝啤酒…趕緊來應徵啊!



由於臺灣的薪資偏低,因此談起『工作』很多人就會開始唉聲嘆氣,但不可否認每個人都要工作,一份工作除了讓我們賺取維持生計的薪資外,更重要的是在工作上的優秀表現,往往能讓我們獲得滿足感和成就感,讓我們找到人生的另一種價值!

 

對你來說,最棒的職業是什麼呢?有些人希望能做自己感興趣的工作,有些人則以「薪資多寡」為第一優先,有些人則把工作視為生活的一部分,有些人對工作的態度則是「得過且過」,但我想更多人的答案應該是「事少錢多離家近」吧!而如果你是個愛喝酒的朋友,那麼當你聽到以下的工作內容時,肯定會開心地放聲尖叫啦!

 

很多人都認為喝酒是不好的行為,畢竟喝酒容易誤事且對身體更沒任何好處,所以大部分的人對於喝酒都有著負面的評價,然而現在卻有公司開價1萬2000美金(超過台幣37萬)的薪資,讓人免費喝酒,這樣好康的事情你相信嗎?

 

這是來自美國佛羅里達州的啤酒公司(World of Beer)貼出的招聘啟事,根據啟事內容寫道,該公司將在暑假聘請3位實習生,工作的內容很間單,就是在夏天的整整4個月內遊遍世界各地的啤酒工廠試飲,並且參與全球各地的啤酒節及啤酒相關活動,再將自己的心得分享在社群網路上或在活動時做直播!

廣告

 

換句話說,這個工作內容就是在4個月內環遊世界並且盡情喝酒享樂,然後在網路上跟大家大肆炫耀,唯一的困擾大概就是要擔心自己會不會天天宿醉不舒服!

廣告

 

而可別以為這樣的工作薪資很隨便喔!啤酒公司開出了優渥的薪資,不僅每個月有高達3000美金薪資可拿,在這4個月內的所有旅行費用也都由公司包辦,根本就是全世界最棒的工作啊!

 

不過這麼好康的工作內容當然也不好爭取,應徵者除了拍攝一段影片講述你跟啤酒間的小故事外,還必須透過兩輪的面試,展現出自己對於品嘗美酒的興趣和熱情,目前工作申請截止日期訂在3月27日,如果你也有興趣爭取這個超爽的職缺,趕緊到公司網站申請吧!

來看看相關影片介紹吧!

 

天啊!這個工作也太吸引人了吧!不多說了,小編要來拍短片應徵了~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…