真女神無誤!不讓老公買太貴重禮物送自己!林依晨坦言「我告訴他,有結婚戒指就夠了!」



34歲藝人林依晨出道多年,由於鮮少緋聞及醜聞,因而被網友譽為「零負評女神」!

而2014年與圈外男友結婚時,不同於多數藝人的婚禮華麗且奢華,林依晨的婚禮顯得低調、樸實且溫馨,不僅選擇在墾丁拍攝婚紗照,禮服款式也走簡約風格,就連喜餅也是跟喜憨兒基金會訂購,不喜鋪張的節儉美德一覽無遺!

 

結婚後的林依晨人氣不僅沒有受損,反而因為親民的各種行徑,讓越來越多人喜歡她,且戲劇邀約和廣告代言不斷,卻也因為忙於工作的關係,林依晨和老公長時間都得分隔臺灣、美國兩地,平均兩個月見一次面,但林依晨把兩人的相處模式視為「小別勝新婚」,小倆口的感情沒有因為距離降低,笑說「每一次見面就又更愛對方」,兩人越愛越甜蜜!

 

在臺灣的林依晨除了忙於工作外,也肩起了照顧公婆的責任,她與公婆相處融洽,甚至讓公公的朋友公開稱讚她的乖巧,因而又多了個「臺灣好媳婦」的稱號,網路上許多女性粉絲也崩潰大喊「晨神不要逼死臺灣媳婦啊!」讓她苦笑「真沒那麼誇張」,並貼心表示自己能獲得公公朋友稱讚,一切歸功於婆婆的教導!

 

而日前林依晨盛裝出席頂級珠寶展時,也再次讓人見證她的樸實優點!

廣告

看到現場琳瑯滿目的珠寶飾品時,林依晨坦言自己是個「飾品控」,特別歡有設計感及簡潔的款式。至於會不會要求老公送他珠寶做為禮物,她則認真地回答「我很直接告訴她,有結婚鑽戒就夠了!」

 

林依晨解釋,珠寶是很珍貴的東西,「所以除了結婚這樣重要的儀式外,再來可能是結婚30週年、小孩成年禮,或當作傳家寶時才會考慮收藏,不會一天到晚都想買!」

廣告

 

但其實當時林依晨結婚時,也曾要求老公不用買太貴重的婚戒,顯然對林依晨來說,重要的還是物品在當下賦予的意義而非價格高低,不過林依晨也坦言自己因工作關係怕搞丟所以很少佩帶,反而老公時常帶著讓她感覺特別甜蜜!

 

總是這麼的謙虛、低調、不奢華,也難怪依晨一直都是小編心目中的「零負評女神」啦!祝福依晨和老公一直都是這麼幸福唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…