雙胞胎姊妹同時嫁給雙胞胎兄弟,婚後不但一起住在同一棟房子裡,甚至還同時懷孕!



雙胞胎從分享同一個子宮起,就註定了往後的密不可分…從長相到生活習慣,乃至選擇的對象,是否會有雷同的地方呢?哈薩克的一對雙胞胎姊妹和雙胞胎兄弟就證明了這段奇緣,雙胞胎和雙胞胎結婚會是何等有趣的場景呢?還真的是非常好玩,來看看這對雙胞胎姊妹嫁給雙胞胎兄弟的故事吧!

 

Asyl和Aiym是一對長相幾乎一模一樣的雙胞胎姊妹,不僅一起嫁給也長一樣的雙胞胎兄弟,婚後還同住在一棟房子裡,甚至同時懷孕。

 

當姊妹倆在學習成為老師的時候,雙胞胎兄弟Torebek和Zholdasbek則都是實習獸醫,雙胞胎的弟妹在讀書時一見鍾情,率先展開交往。

 

當年弟弟在一家商店前搭訕妹妹,就開玩笑的問她說:「妳有沒有雙胞胎姊妹,可以和我哥哥配成一對?」沒想到還真的有,弟弟完全沒想到自己搭訕的女生真的有個雙胞胎姊姊。

 

之後雙胞胎的哥哥姊姊也在弟妹的介紹和撮合下墜入愛河,並選在同一天舉行婚禮。

 

婚禮當天,雙胞胎姊妹穿著一樣的婚紗、畫著一樣的妝髮,雙胞胎和雙胞胎結婚,讓在場賓客都搞不清楚誰是誰,連兄弟倆都差點認錯新娘,搞的婚禮現場一片混亂XD!

廣告

廣告

 

婚後,他們選擇住在同一棟房子裡,一起生活、一起慶祝紀念日…

 

儘管兩姊妹第一胎分別生下女兒和兒子,但巧合還沒完呢!她們竟同時懷上第二胎,讓親友忍不住打趣的說:「該不會同時生下雙胞胎吧!」

 

類似的趣事也曾發生在印度,同樣也是雙胞胎姊妹嫁給雙胞胎兄弟。

最逗趣的是,他們婚禮找來的伴郎、伴娘、花童、牧師…都是雙胞胎!

 

婚禮上共有7對雙胞胎已經很驚人了,但兩對新人還是遺憾有點少,因為他們以往舉辦的雙胞胎聚會,至少都能請到10-12對雙胞胎,可惜他們的婚禮上只有7對。

 

雙胞胎和雙胞胎結婚真的超酷,兩對像是複製貼上的夫妻,想想就讓人覺得頭疼,不知道除了他們自己之外,有誰可以準確分辨這兩對夫妻誰是誰,連至親的家人也不一定能辦到啊!分享出去,讓大家看到這個有趣的故事吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…