她專接其他A.V女優「最害怕的系列」,淚談為了拍片差點在電車上「失禁」!



性癖好人人有,但是獨特的性癖卻也有它自己的市場,日本A.V產業如此發達,當然就有人會負責滿足這類型的癖好….

不過「屎尿系」可是沒有多少人能夠承受的啊!就算你敢看,也不一定會引起性慾吧!更不用講敢拍這部片的女優了!

能夠拍這種類型片的女優,只能說為了工作真的是太了不起了!而鮎原いつき(鮎原齋)就是專門拍攝這類的片子,精神力絕對是超乎常人的啊!不過她最近卻自爆拍片辛酸….

大意就是「為了屎尿系的作品,已經忍了3天沒有大便了。今天一早就感覺好像要失禁一樣,腸道裡全是便便在蠕動。肛門已經快到極限了,現在連呼吸都感覺好像有便便的氣味一樣,拜託趕快讓我大出來吧!」

天啊!這可不是便秘啊!而是有便意卻不能去大啊!沒想到這些糞便可都是「真槍屎彈」啊!光是前置作業就會耗費女優許多心力了吧!

廣告

而這名爆料的女優其實是一名已經41歲的熟女系女優,雖然演出不少人妻腳色,也有穩定的市場,但是願意接受演出「屎尿系」肯定是有超乎常人的意志力吧!(如果這是她原本的癖好就算了)

最後就來看看這名保養得宜的熟女美照吧!

廣告

千萬不要問我番號,屎尿系么八哥可沒有涉略…..

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…