她將凡士林塗在剛買的昂貴高跟鞋上,沒想到效果竟然這麼驚人!



1.如果你的毛衣很會掉毛的話,可以在穿之前先將毛衣兵到冷凍庫一整個晚上,之後就不會掉毛了哦!

如果是每穿一次就會掉毛的那種喀什米爾或是羊毛衣的話,最好在穿之前都先將它冷凍一晚。

2.衣服發臭?裝一點伏特加在噴霧器裡面,然後在噴灑在衣服上面讓它自行蒸發,味道就會好很多!

不過還是要記得洗衣服哦!

3.如果口紅印洗不掉的話,可以是是用噴霧式的髮膠噴在上面,這樣會比較好清洗。

4.刮鬍泡是去除粉底液很好的方式,下次如果不小心沾到白色的衣服的話,試試看就知道了!

5.心愛的高跟鞋磨損了?可以用棉花棒沾一點凡士林抹在上面,這樣除了是做保養以外,磨損也會看起來小很多!

廣告

6. 用磨指甲刀清理絨面布料的鞋子。

7. 用保濕霜或是乳液來保養皮靴!

看看上面的靴子是不是亮得發光!

8.如果靴子上面有一些髒污清不掉的話,可以試試用牙刷沾一點白醋,在靴子表面清清的刷,髒污應該就會被清掉了哦!

廣告

9.用透明指甲油抹在太陽眼鏡的螺絲連接處,如果手邊剛好沒有螺絲起子的話,這個方法可以暫時讓太陽眼鏡部會因為螺絲鬆脫而脫離。

10. 指甲油也可以擦在鈕扣上,這樣也比較不會脫離哦!

11. 洗碗精也適合拿來洗掉衣服上的油汙,不要擔心會破壞到你珍貴的衣服!

12. 把凡士林塗在拉鍊上,這樣卡卡的拉鍊就不會再拉不起來了。

13. 一流汗,衣服整件都發黃?

把衣服丟進洗衣機前,可以先用檸檬汁搓洗泛黃的地方,至於腋下或是領口的地方可以試著沾一點小蘇打粉水搓洗,並且讓它泡在小蘇打粉水幾分鐘後,洗淨再丟進洗衣機。

14.鞋臭總是能把全家人都薰死嗎?下次回家後,在鞋子裡灑一點小蘇打粉,這可以幫助去除臭味哦!

看完也記得要分享給朋友看看哦!

廣告

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…