汪汪「臉歪嘴斜」被當怪物丟掉!動保組織救了牠後…才驚覺這是最棒的狗狗!



有一些不肖商人,會在自己家中偷偷繁殖狗狗,然後拿去賣,而這隻汪汪「畢加索」(Picasso)就是被淘汰掉的那一隻…因為以買賣的角度來看,牠完全就是一個「不值錢的商品」!

畢加索一出生時,臉部就嚴重異常,鼻子和上顎歪了一邊,下面的一排牙齒總是外露,模樣有點嚇人…天生缺陷的畢加索,吃飯、喝水都很不方便,原本和弟弟「巴波羅」(Pablo)一起生活,最後卻被迫分開!

 

弟弟被賣出去了,而牠被送往收容所,只能乾等著…不曉得誰會願意帶走牠!諷刺的是,過了一陣子,牠的弟弟竟然也被棄養,在收容所團聚,真不知該哭還是該笑…

隨後,動物救援組織接收了收容所,負責人「莉澤爾」(Lisel)知道了這對兄弟的故事後,主動把牠們倆帶回去照顧!她心疼地說:「牠們是最好的朋友,如果分開一定會很沮喪。」

廣告

莉澤爾非常驚訝,明明是天生有缺陷的狗狗,畢加索卻活力十足、開朗好動,相較之下,反而弟弟還比較害羞,兩兄弟一搭一唱的可愛互動,讓她常常被逗笑!

廣告

現在,他們正在安排畢加索的手術,讓牠能正常吃東西,而且也有好多人關心牠,主動聯繫想要領養囉!相信手術後的畢加索,一定會找到很棒的新主人~ 

雖然牠看起來有點特別,但小編相信,一定有個人願意接納牠的一切~

本文圖片來源:The Dodo

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…