心疼小模遭殺害,孫協志提出這些「建議」,呼籲有星夢的年輕人一定要小心!



日前臺灣驚傳有小模因接外拍工作遭劫財劫色,甚至被兇手徒手勒斃的悲劇!由於兇手刻意模糊焦點,影響警方辦案,使得整起案件變得更加撲朔迷離!

 

由於有不少外型亮麗的女性雖然非正式模特兒但多少都有接案子外拍的經驗,因此這起駭人聽聞的消息一傳出就震驚社會,也讓不少人對這個工作的安全度開始抱持懷疑態度。

其實現在外拍工作相當普遍,但在沒有經紀公司的把關與保護下,確實有很多網紅或小模透過朋友或網路等管道接case,而讓自己陷入危險當中,如宅男女神阿喜日前在出席活動時,也提到自己有個從事外拍模特兒工作的朋友,就曾差點被攝影師騙色。

 

阿喜表示當時朋友跟攝影師原本約在戶外拍攝,但到達後攝影師又以各種理由宣稱要將拍照地點改為摩鐵,而到了摩鐵後,攝影師不僅拿出一堆清涼的衣服要對方換上,還獻殷勤要對方喝自己帶來的飲料。所幸阿喜的朋友察覺到不對勁,於是趁著攝影師上廁所時趕緊打對話到櫃檯求救,這才順利逃過一劫!

 

由於對攝影有興趣,所以阿喜曾加入外拍攝影師跟著外拍,有過幾次外拍經驗後,她發現有些攝影師約女生出來外拍真的是「醉翁之意不在酒」!這些不肖攝影師可能臨時更換拍攝地點,又或許會問「有更好賺的要不要試試」,其實就是要誘騙女生拍露點寫真集,或者是意圖不軌。

廣告

 

因此阿喜語重心長表示,有在接外拍的女孩們,在工作時應該要注意安全,尤其很多攝影師要求拍清涼照或露點照時,經常會謊稱是「練習用,不會流出去」,女孩們應該要提高警覺,不要傻傻受騙!

廣告

 

而藝人孫協志由於開過經紀公司,所以更能體會經紀公司對藝人的重要性。他除呼籲「若非正規管道得來的工作,真的不要輕易嘗試」外,也建議當接下工作時,一定要注意幾個重點,如除了工作內容要問清楚外,如果發現有任何不對勁,就應該直接拒絕,且工作狀況如今天要跟誰去拍照等最好都要讓親友知道,而最重要的是最好不要一個人赴約工作,以確保自身安全!

 

這個案子真的很撲朔迷離啊,希望警方快快查個水落石出,還給受害者一個公道!也呼籲每個有在接外拍工作的男孩女孩們,工作時一定要小心留意,以自身的安全為第一優先喔!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…