喵皇睡醒驚見「半邊瓜子臉」!一臉茫然盯著鏟屎官「我怎麼了…」超有戲反應被網友讚翻!



人類剛睡醒的時候,都會需要一些時間「好好清醒」對吧!小編也是一樣啊…會呆坐在床上像個傻瓜,大概五分鐘後,才會慢慢恢復正常運作!下面這隻喵皇,不僅呼呼大睡形象全沒,起床更是開、大、絕!

一位微博網友,在網路上po了自家奶油貓的蠢萌照片…第一張照片中,奶油貓趴在暖氣上睡到不省人事,前腳自然垂下,半邊臉更直接貼在機器上,看起來超舒服!

 

結果當牠睡醒時,這一抬頭!原本圓潤福氣的雙頰,瞬間變成「半邊瓜子臉」!奶油貓的一邊臉整個被壓扁,兩邊不對襯的臉頰,讓牠看起來超好笑…重點是!

廣告

牠一臉迷茫表情,不敢相信「我的臉怎麼了!」還睡眼惺忪的模樣,才讓網友們哈哈大笑~是說反應怎麼可以這~~麼慢,真的是搞不清楚狀況欸!

網友看了都笑歪說:「再睡另一邊,就變瓜子臉啦!」、「好想幫牠捏回來喔~」、「整形只整一半安捏不行!」只能說貓咪好像天生就是戲精,這隻喵皇的反應實太有趣了啦!要是臉有這麼好瘦就好了(擦淚…

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…