這對花甲之年的銀髮夫妻穿了37年的情侶裝,如此有品味的穿搭瞬間打趴一票年輕人



能和相愛的人慢慢到老,是不少夫婦所夢寐以求的,除了年輕族群極力的在網路上放閃外,就連銀髮族也漸漸接觸到社群網站的這塊,開始在上頭展現自己與老伴的相處模樣,從中讓人們見識「情侶裝」再也不是年輕人的專利了。


這對來自日本的老夫老妻邁入了60歲的階段,儘管兩人攜手了37個年頭,不過對彼此間的感情並沒有隨著朝夕相處而逐漸消磨殆盡,反而是越加的感情深厚,令人不得不對他們的鶼鰈情深感到欣羨。


雖然兩人隨著歲月的增加,而在彼此的臉上刻上紋路,不過在他們的心中卻不見皺紋,依然懷抱著年輕時熱情,只要一出門總會穿上閃瞎人的情侶裝,久了以後,兩人共同創了IG帳號,在上頭分享不輸給年輕人的情侶裝。


@bonpon511」是由彼此的暱稱(丈夫=bon ;妻子=pon)加上5月11日的結婚紀念日而來的。


其實擁有一頭花白頭髮的老太太pon是故意將自己烏黑短髮染白,好夫唱婦隨丈夫的髮色。

廣告


青梅竹馬的他們,在結婚多年來共同育有1女,而這樣一起穿情侶裝四處玩樂、外出的模式,據說是他們讓愛情保鮮的秘訣之一。

廣告


不管是樸素的素色、鮮豔的亮色系,抑或是時下流行的英倫格子、條紋風都能輕鬆的駕馭。


而且仔細看的話,你一定會發現到他們彼此的穿著總會有個共同點,不求一模一樣的衣服,而是求彼此的衣服花色有所呼應。


看來只要保持著一顆不老的心與另一半互敬互重,那麼朝夕相處的生活也可以過得充實與豐富呀。


世上最浪漫的事,就是與摯愛慢慢地變老。


看著這對老爺爺與老奶奶的時尚穿搭後,就算是閃瞎人的眼睛也甘願,畢竟這顆熱愛生活的年輕心,與年紀無關。願天下的有情人,也能談段歷久彌新的婚姻,快快樂樂地幸福下去。分享出去,讓其他人看看這幕幕放閃的情侶裝吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…