傻子才在俄羅斯搶劫!歹徒持槍卻被大媽店員當作空氣甚至被狂揍,讓人不禁可憐起這些搶匪了…



很多人都會把俄羅斯人敬稱為「戰鬥民族」,那是因為身處於天寒地凍、生存環境略微險惡的國家,不少俄羅斯人都必須「硬」起來,才能讓自己有更多的生存空間,再加上俄羅斯的普京總統也是世界上的超狂領袖之一,也難怪在普京的帶領下,大部分的國家都不敢隨意招惹俄羅斯人啦!

 

而戰鬥民族的厲害之處,可不只有男性或年輕人才具有高戰鬥力,就連女性和大媽也不可小覷呢!日前在俄羅斯有間超市遭到個流浪漢持槍搶劫,然而當搶匪進入超市後,卻碰了個軟釘子!

 

原來站在收銀臺的大媽雖然腦袋瓜被槍給指著,但她看起來卻相當的淡然,先是給了搶匪一個「稍等」的手勢後,就又繼續為下一個客人刷條碼,而在搶匪想再往前時,大媽還不耐煩地怒斥「我正在忙,等等再說」,沒想到搶匪在被大媽教訓後,居然還乖乖的退後等待,更妙的是連一旁的客人也都沒有表現出驚慌失措的模樣,大家都冷靜的將自己的東西裝袋,搶劫這件事對他們來說似乎沒什麼大不了的!

 

沒多久,超市的另一個大媽走到搶匪身邊,抓住他一陣碎念後,就扯著搶匪的手臂就他轟出去,後來警方將搶匪逮捕後,發現他拿的是把玩具槍,有趣的是當超市的大媽在接受訪問時,反而一改當時的冷靜,心有餘悸的表示:「我看到他拿槍走進來時都要嚇死了!」讓大家笑稱真正嚇到的應該搶匪才是啊!

廣告

來看看大媽當時的冷靜模樣吧!

 

其實除了大媽外,去年俄羅斯也曾有間賣酒的商店發生搶劫案,當時的歹徒拿出「AK-47步槍」和細長刀威脅女店員直接把酒給他,沒想到女店員一開始還跟他討價還價,表示可以「便宜賣給你,但不能免費!」

廣告

 

歹徒遭到激怒後走進櫃台想直接搶錢,這時女店員卻直接搶走歹徒的槍,雙方一陣扭打,儘管最後歹徒還是將酒給搶走,但女店員旋即按下警鈴後,警方也在最快時間抓到歹徒,由於該名歹徒過去也有過搶劫紀錄,加上這次的行搶,未來將面臨10年徒刑!

來看看女店員奮勇對抗歹徒的一幕吧!

 

俄羅斯人真的太強了啦!但大媽也太有趣了吧!明明被搶劫時一臉淡定,事後卻說自己快嚇死,這樣的反差萌怎麼有點可愛呢XD分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…