汪汪每天都坐在彩券行門口「跟客人要錢」!偷偷跟在牠後面才驚見「爆笑內幕…」



小編之前有看過一隻可愛的影片,在香爐前蹲著一隻喵皇,專門收人家添的香油錢,而且鈔票「只去不回」,想要拿走還會被打手手!很多人有所不知,其實毛孩也知道錢很厲害,可以買罐罐…

這隻在中國長春的狗明星「鮑比」(Bobby),是一隻八歲的可比犬,他的主人是彩券行老闆,除了每天在門口「站崗」外,他真正的目的其實是這個…

只要有客人上門,鮑比就會用水汪汪的大眼睛盯著你!一臉萌萌攻勢,加上超無辜的表情,就會讓客人不知不覺掏錢出來給牠,真是騙錢的最高境界!有些好心客人會給牠一塊、五塊,然後牠就會開心地搖著尾巴閃人…

嘴巴咬著紙鈔,鮑比手腳俐落地走進超商,連店員都已經習慣了!看到一隻狗叼著錢走進來,眉毛都不皺一下…他會注意鮑比想吃什麼,有時候是香腸、有時候是雞翅!牠來光顧已經五六年了,大家早就見怪不怪~

廣告

鮑比都使用一貫的伎倆,讓人心甘情願地拿錢給牠~ 

廣告

每次吃的東西都不一樣~ (要看客人給多少啊!

香腸還是鮑比的最愛!

如果你一手拿紙鈔、一手拿紙張給牠選,聰明的鮑比還是會咬紙鈔喔,牠這隻老手絕不會輕易被騙,是不是很厲害呢!

這麼古錐的眼神你怎麼捨得拒絕 (立刻掏錢包!) 快分享給朋友們看看吧~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…