狗狗憋不住直接「慘尿地板上」,下一秒做出「超聰明行為」讓主人不忍心打牠屁屁!



大家都知道狗狗要是在家裡亂尿尿就會做出非常心虛的反應,不過這名網友養的狗狗卻跟別人家的都不一樣!

這位名叫漢譜頓的21歲少年前陣子領養了一隻名為帕布洛的狗狗~

漢普頓說帕布洛真的是一支很特別的狗狗!因為平常如果狗狗在家裡亂尿尿都會很心虛的看著主人,不過上次帕布洛忍不住在家裡尿尿後,卻做出….

沒想到在地上尿尿的帕布洛居然知道要用衛生紙擦尿!

照片中那一大捲衛生紙就是帕布洛的傑作!小解後牠要用衛生紙把自己的尿尿蓋起來,真的是太聰明了~

廣告

廣告

看到這樣的「意外現場」讓漢普頓感到好氣又好笑,他說:「帕布洛在地板上尿尿,卻試圖自己清理!看到這樣的畫面我就不忍心打他屁屁了。」

漢普頓認為帕布洛可能是曾看過他們清理牠的尿液,所以才做出這樣的舉動!因此他認為「這個行為證明帕布洛真的是一隻很聰明的狗狗。」

天啊!帕布洛真的是太聰明了~

那像我們家那隻每次亂尿都留給小編自己清,嗚嗚>.<

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…