5個「唬了你一輩子」但說穿其實不值錢的魔術。



1. 帽子變出兔子。

首先需要先準備一個蓋有桌布的桌子、一個裝兔子的衣服、一頂大帽子、一隻兔子。接下來將兔子放在衣服裡,並把四個衣角打結在一起,記得別打太緊。然後把兔子擺在桌布的下方用一個鉤子鉤好,千萬要記得兔子要放在你的那面,等觀眾不注意的時候,迅速將兔子放進帽子裡,最後在做些假動作混淆觀眾視聽就好。

2. 徒手掰灣鐵湯匙。

預先先將一隻同款的湯匙敲斷以後,再用手掌當作掩飾,這樣觀眾就會以為你真的掰彎湯匙了。

3. 徒手讓手指冒煙。

取下火柴盒的擦紙後,放在煙灰缸或廢棄的飯盆上,使之燃燒產生灰,火完全滅後,輕輕地將灰移開,就錯成了道具。之後再將這道具塗在指尖摩擦,就會冒煙。

廣告

4. 讓睡美人騰空。

通常要做這種魔術,會需一個穿長裙的女子。為什麼要長裙呢,那是因為長裙才能遮住魔術師的道具阿!

5. 切斷人的身體。

廣告

這個特殊道具其實是由四個各35公分高和一個30公分高的平台所組成的,當魔術師的助手站進去以後,他就會蹲下坐著,這樣觀眾就會以為他的臉被移到下方,整個人的身體錯位!

破解魔術以外,想做這些魔術還是需要一些特殊道具阿!快分享給跟你一樣愛看魔術的人吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…