他用珍藏已久的1000部A.片剪輯成「這個」,超完美製作看過的網友全都跪了!



有一名網友在PTT上發問:「真的會有人去買裝滿A片的硬碟嗎?」,沒想到卻意外地釣出一名神人!

這名網友表示自己看片子時會有個習慣,就是會將自己看過的片子剪輯成「PornMV或卡拉伴唱帶」!

甚至還詳述自己的手法是「跳接溶接的節奏會搭音樂,達到一氣呵成效果; 偶爾會穿插一些暗網神奇的內容進去」。

雖然網友沒有附上自己製作的MV,但是也附上了許多影片的截圖!

不過鄉民們似乎對這樣的「作品」很有印象,紛紛挖出了類似的作品!

趕緊來看一下這段影片吧!

這個製作、這個剪輯再加上「暗黑周杰倫」東尼大木的演出,完全和歌曲毫無維和感啊!

雖然這些都是A.片的內容剪輯而成,但是搭上歌詞,卻毫無維和感啊!

許多網友看完都紛紛誇讚「有夠專業」、「感覺可以出線上手機卡啦ok APP還可以投影到電視」、「你卡拉系的喔」、「你真是一個有才華的孩子呢!佩服佩服!」、「誰說台灣沒人才?」、「原po你才能是不是用錯地方了快笑死」

廣告

最後在來看一下更多「暗黑周杰倫」的作品吧!

沒想到連RAP都有辦法啊!

不過還是抒情歌最到位囉!

就連近幾年的歌曲都有MV呢!

趕快把這篇文章分享出去,讓更多人看到台灣這名網友的「特殊才能」吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…