真的變「高富帥」了?!被罵「神豬」超受傷,連勝文用「這招」減肥,成功鏟肉20多公斤…



曾在2014年角逐台北市長失利的47歲政治人物連勝文出身於政治世家,曾祖父連橫曾寫過《臺灣通史》,是著名的歷史學家;祖父連震東曾擔任臺北州接管委員會主任委員、行政院內政部部長;父親連戰曾是中國國民黨主席、臺灣前副總統,目前的連勝文則為中國國民黨中央委員!

 

在許多民眾的印象中 ,連勝文一向給人高高胖胖的感覺,他因為身家背景和身材的關係,經常遭到網友的嘲諷,在選舉時甚至因為身材的關係,而遭網友霸凌譏諷是「神豬」!

 

然而日前卻有網友到新加坡旅行時,跟連勝文開心合照,並驚訝表示「他變好瘦,帥到我快認不出來!」但因為照片中的連勝文與過去相比消瘦許多,讓不少人懷疑這是否真為連勝文,更有人懷疑這張照片是被修圖了!

 

然而日前連勝文親自出面時,大家才發現他真的變瘦了,不僅下巴變尖,整個身形也都小上一號!連勝文坦承網友照片中的那個人確實是自己,而為了讓自己瘦下來,他可是整整花了4年的時間呢!

廣告

 

連勝文表示,過去他因為過胖的關係,而被網有揶揄是「神豬」,而這樣難聽的稱號一叫就被叫了10年,讓他感覺很受傷,但都還沒讓他下定決心要減肥!直到有了孩子,再加上自己曾經受過槍傷、腎臟也出了問題後,才讓他體悟了身體健康的重要性,因此為了能「陪孩子更久」,他下定決心減肥。

廣告

 

而他的減肥方法也跟大家一樣,就是「少吃多動」,除了每天強迫自己走1萬步外,如果遇到下雨天或無法出門走路時,他也會靠著其他運動來輔助,持之以恆了4年的時間,終於讓他瘦了20公斤!而變瘦後的連勝文在網路上也獲得網友們的一致好評,除了佩服他的意志力外,也笑說瘦下來的連勝文變成名符其實的「高富帥」了!

VIA

跟過去相比連勝文真的瘦好多啊!而從連勝文的減肥方法也可知道,減肥真的沒有什麼不二法門,就是「少吃多運動」,就連連勝文都能減肥成功了,相信我們一定也可以的唷!加油~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…