暴風雪天好心老闆讓「浪喵進來避寒」卻被顧客臭臉!結果他「一句話」立刻霸氣反擊!



最近的天氣真的好冷啊~ 害得小編我只想躲在暖氣旁邊耍廢 (大誤!)不過只要一出門,看到路上的浪浪們,就會覺得一陣心酸,如果有個地方能讓他們暫時避寒,該有多好呢~ 

台灣雖然冷,但還不至於到下雪的程度,國外那種動不動就零下好幾度、幾十度的天氣,真的很難想像,那些浪浪們該怎麼辦?當土耳其正在刮著暴風雪時,一家雜貨店的老闆「巴又」(Bayal),卻敞開大門,讓一隻又一隻的浪喵進來取暖!

 

在小小的雜貨店裡,12隻冷到發抖的浪喵們,窩在暖爐前暖暖身體,舔舔自己的毛,互相依偎著…巴又的舉動,讓路人們都豎起大拇指比讚!他抱著這些浪喵們,一臉心疼,接著還拿出食物餵牠們吃…不過有些客人卻因此不想進來,臭臉給他看!

廣告

雖然巴又因此損失不少生意,但他寧願讓貓咪有個地方休息,少賺一點也沒關係!愛貓成痴的他,甚至在門口貼了張告示:「如果你覺得貓咪很煩,那你就不要來我店裡買東西!」霸氣的舉動,讓許多網友都覺得好溫暖~

 

老闆果然是個暖男啊~ 真的很謝謝牠這麼幫忙浪浪們!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…