俏女模穿比基尼讓男主持示範怎麼塗防曬,不料對方猛踩底線襲臀惹得女方暴怒回擊!



男性幫女伴塗抹防曬,乍看之下是個貼心又浪漫的舉動,只不過如果假借塗防曬之名,行偷吃豆腐為實的話,恐怕下場不太好看。日前巴西的一檔直播節目中,發生了一起尷尬事件,一名豬哥的男主持人在替觀眾示範怎麼塗抹防曬時,居然大剌剌地在鏡頭中有意無意的偷摸示範女模的豐滿臀部,對於男主人的放肆行為,女模直接告接對方不要觸及臀部,不料對方視若無睹,惹得女模選擇反擊…


這場尷尬的直播發生於上週三巴西的一個健康節目上,當時電視台的主持人正透過女模Rayssa Teixeiro Melo上台配合,讓男主持人向觀眾們示範怎麼均勻地塗抹防曬預防曬傷。


事實上在節目開始前,Rayssa事先叮囑男主持只要塗腹部及大腿的部位,希望不要塗到臀部,不料這番提醒依舊無效,因為男主持在示範的過程中,仍是有意無意地偷摸女模屁股,惹得示範女模一肚子火,選擇不再忍讓、姑息的她最後在直播的節目中毫不留情的賞了對方一記耳光,甚至拿起桌上的防曬乳攻擊男主持,令現場的錄影氣氛一度驟降許多。


當時直播的過程:

廣告


其實早在Rayssa大發脾氣前,男主持人屢屢偷摸女模的臀部,惹得人家不悅,一度暫停拍攝讓工作人員居中調停,不料這名男主持依舊故態復萌,大剌剌地在鏡頭前再次偷摸,才讓滿腔怒火的女模發作,直接吼罵他「小丑」甚至有意拿桌上的物品攻擊他,最後忍無可忍的女模選擇憤而離場。

廣告


雖然受騷擾的女模後續並沒有在個人的社群網站上有所表態,不過看到這些畫面的觀眾紛紛表示支持女模的反擊舉動,認為她有權保護自己,得到應有的尊重。

事實上職場性騷擾屢屢可聞,尤其不少女性為了保住飯碗往往只能選擇隱忍,因而助長類似的歪風,所以在看到這名女模勇敢的反抗後,真心覺得她的行為是對的,因為面對騷擾時一味的姑息並換不來平靜,反而讓對方有得寸進尺的空間,為了保護好自己最好還是勇敢說出口,畢竟該丟臉的對方而不是自己。分享出去,讓其他人看看這名女模的勇敢之舉吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…