超小氣主人「怕柴柴熱死」決定破戒「開一次冷氣」!結果「牠們的反應…」卻讓他無言了!



雖然台灣現在是冷冷的冬天,不過有些地區卻是一年四季都熱、到、爆!有位網友養了兩隻超可愛的柴~如果只有他自己的話,會忍到受不了再開冷氣,但是看到心愛的毛小孩,怕牠們得皮膚病、濕疹,所以怎樣都不能讓他們熱到!

這兩隻柴柴,整天都躺在地上,一副「熱到快蒸發」的樣子,主人看了非常不忍心,就算荷包會大失血,他也決定要打開冷氣,讓毛小孩開心一下!

圖片來源:C_Suzuki

但怎麼知道,一打開冷氣後……狗狗的反應竟讓主人笑倒在地了!

 

當主人打開冷氣後,兩隻狗狗竟然躲在牆角,露出一副「也太冷了吧」的嫌棄眼神猛盯著主人看,似乎就像在默默譴責主人!

廣告

圖片來源:C_Suzuki

牠們的眼神好堅定,還縮在一角,感覺像是不停地向主人傳遞「好冷~」「真的好冷~」「也太冷了~」的訊息XD

看到牠們的反應,主人雖然笑到不行,但心裡還是覺得有些受傷,畢竟他都堅持不開冷氣,怕牠們太熱而破戒,結果牠們沒露出感謝的表情,反而還這樣對他……..

哈哈哈哈~怎麼這麼可愛啦!!!這樣到底是要叫主人怎麼做才好><,你們家的毛小孩有時也會有讓你哭笑不得的反應嗎?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…