柴柴「體型圓滾滾」出門還被笑太胖!媽媽無奈喊「牠一天只吃一餐」!原來五年前…



雖然阿嬤都有說~胖胖的比較有福氣!但如果體重像吹氣球一樣,咻地一直、一直變胖下去的話,代誌就大條啦!來看看這隻胖柴,數一下身上到底有幾個游泳圈(小編超壞)…

這隻8歲的柴柴叫做「Moja」,有次牠被主人帶去公園散步時,圓滾滾的身影立刻被運動的阿公阿嬤看到,忍不住笑說:「唉唷~你的狗太肥了啦!」可憐的Moja,露出無奈的表情,好像在抗議「人家也不想這樣啊~」

世界這麼大,竟然沒有我一隻柴可以容身的地方QQ

 

看到Moja總是被開玩笑,自己又常被誤會「亂餵食、不愛狗!」柴媽急忙喊冤:「其實牠一天只吃一餐欸…」驚!只吃一餐怎麼會變這樣?其實五年前,牠還是一隻苗條的正常柴。

廣告

想當年…我也是一隻身材很好的柴!

「從3歲結紮後,牠的體重就直線上升,但是家裡其他柴柴都不會!」帶去給獸醫檢查,醫生說是代謝變差,建議柴媽換成減肥狗糧,但是她不捨地說:「都只吃一餐了,還要換成不好吃的!」

不過慶幸的是,Moja的體重已經有在下降的趨勢!柴媽還偷偷爆料,Moja超討厭人家說牠胖,其實牠都聽得懂,只要有人笑牠,就會咧嘴兇人,表情超恐怖~

廣告

胖柴不好惹…請小心!

希望牠能早日恢復苗條身材((雖然胖胖的很好捏…

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…