26歲看護超飢渴「騎上100歲爺爺」還猛力扭動裸臀,畫面曝光連警方都看傻….



有人說,照顧老人就像照顧嬰兒一般,嬰兒是還沒學會,而老人則是已經失去。

一名26歲布萊特妮,在一間老人院裡擔任看護,他負責的是一名已經高齡100歲的人瑞爺爺,年邁的他已經罹患失智症,並且開始失去行動能力。

沒想到這名看護竟然會對老爺爺下手!

她多次跨上阿公的身體大跳艷舞!甚至做出許多不堪入目的情色舉動,高齡100歲的爺爺怎麼可能受的了!

當然是多次拒絕,但是她卻強行撫摸對方!

最誇張的是她竟還對爺爺說出許多挑逗的話:「我可以露出更多的東西給你看,只要你不跟別人說,我也不會跟人說,我是個女孩….我想你懂我的意思。」

廣告

接著布萊特妮甚至還脫下褲子、露出裸臀給阿公欣賞,甚至還問阿公:「你要買東西給我嗎?」

而她的不雅舉動,也被其他看不過去的看護拍了下來,這段影片也被教到警方手裡,這才揭發了讓爺爺身心受創的性騷擾事件!

警方受訪時也表示:「她竟然撫摸阿公,這不是他想要的,他不想要這樣的行為繼續下去」,也道出了阿公的困擾和痛苦心聲。

最後來看一下這段影片吧!

妹子很飢渴也不要這樣搞啊!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…