辣妹隨機找路人拍「素人A.片」,上車後5分鐘竟被嚇到「褲子都沒穿」就逃出來!



國外有一種A.片形式相當有趣,就是「素人巴士A.片」!這個類型的片子都會在路上隨機找路人,邀請他們上車HAPPY一下!

雖然這種類型的片子,看似情節逼真,但多數都是設計好的,而所謂路上的陌生人,其實都是套好的演員!

但是這個Youtube頻道「SteveGreeneComedy」先前就拍攝了一段影片,首先由兩名火辣的妹子上街找男子一起參與演出!

影片一開始,主持人就左摟右抱兩名火辣正妹,也讓路過男性們看到相當羨慕!

當然小編看到也肯定會是各種羨慕季妒恨啊!

甚至還有人直接走過來直接說「這男的也太幸運!可以一次勾著兩個辣妹!」、「我好希望能夠成為那個男的喔!」


廣告

主持人當然不能錯過這樣的機會,立馬就找了一名「興致勃勃」的男子,讓兩名辣妹邀請他上「性愛巴士」!

他一上車,先被兩名辣妹左右包住,開始詢問幾個簡單的問題,就像我們平常看到色色片應該被快轉的部分,不過這名男子看得出來相當興奮和期待啊!但是沒想到接下來的景象卻讓他褲子都不穿就跑出去!?趕緊來看這段影片吧!

突然變成兩名壯漢不管是誰都會嚇傻的吧!

他當然也是直接嚇到褲子都沒穿就逃出車外了!看的出來他真的嚇壞了!

看來免錢的最貴的道理,這名小夥子還不明白啊!

不得不說這個整人秀實在是很有創意啊!趕快分享出去讓更多人看到這個爆笑的影片吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…