【男人必看】女人性慾最強的「4個時刻」只要把握住肯定弄得她「不要不要」!



女人心海底針,有時候一下對你好,有時候有拒你於千里之外!那麼到底要如何才能摸透女人也摸透女人的身體呢!?

其實很簡單只要掌握以下的4個時間,不是「4時間」!就能夠掌握所有她「想要」的時機喔!

1.充滿性幻想的特殊情境

其實女人也會有很多性幻想的,有時候會希望出現電影的場景,那總是能夠帶起她的高昂的性慾!如果能夠像電影裡面那樣,在晚餐時間出奇不易地挑逗她,或是走路到一半把她拉進暗巷裡「嘿嘿嘿」(當然要注意安全啊!),這種充滿妄想的性愛冒險,肯定能夠起她的性欲的!

2.看情慾電影臉紅心跳

這時候的女方說不定已經慾火焚身了!不妨用言語試探,或是輕摟她感受她的體溫是否有什麼不一樣,如果能夠在看完之後馬上的「嘿嘿嘿」相信女方也會很願意的喔!

3.排卵期或是經期前後慾望特別強

廣告

每個月的某些時候,女方的性慾總是會特別高漲,不過這多半因人而異,但是最能夠明顯地察覺的肯定是排卵期了!因為體內激素的分泌,會使他們特別想要做愛,不過最重要的是要做好防護措施,畢竟這個時候也最容易懷孕啊!

4.爭吵過後來場激烈的性愛

雖然人家說床頭吵床尾和,但是這招肯定有些卑鄙啊!但是對部分女人來說卻是相當有效,而且激情過後甚至連你剛剛坐了什麼壞事惹她生氣都忘記了呢!缺乏安全感就用其他東西填補吧!

根據么八哥的經驗,排卵期這招幾乎百發百中啊!不過就需要費心計算一下囉~

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…