刺殺金正男的「火辣正妹」,臉書比基尼照火辣流出!網友研判:「正男是爽死的!」



北韓最高領導人,金正恩有著一個同父異母的長兄金正男,他可不是蠟筆小新裡面那個正男!但是他卻在上周於馬來西亞遭到伏擊身亡!

根據小道消息指出,刺殺金正男的方式是利用毒針讓他毒發身亡,而當地警方也立刻抓到了一名越南籍女子段氏香(DoanThi Huong)!

沒想到神通廣大網路卻意外地為我們揭開這名神秘暗殺女子的面紗!

沒錯!她的臉書曝光啦!

這就像是個寶庫一樣!沒想到這名刺殺的正妹私底下竟然如此火辣!


這個身材不得了啊!

臉書裡面可以看到她許多火辣到不行的照片!


這完全和我們對於北韓的形象不一樣啊!

廣告


這個迷濛的眼神實在太令人受不鳥了~!

如此誘人的妹子怎麼會被北韓徵招去幹這種刺殺的勾當呢!

廣告


這其中肯定有什麼誤會啊!

沒想到她竟然還上過選秀節目!


這就更加令人感到意外了!據了解這個節目是越南的《越南偶像》雖然最後落選,但是因為那廣大的北半球陸地面積,意外地也成為媒體的焦點!

根據《朝日新聞》的報導,段氏香的室友透露,她和多名朝鮮半島出身的男子交往,事發一周前,曾經同遊濟州島,而在金正男遇害的隔天下午,她的手機就被斷訊,但是曾經以簡訊要求親友幫她的手機儲值5萬越南盾(約台幣67元),之後就完全失去聯絡

影/蘋果即時

么八哥大膽推測!金正男肯定是先看到那廣大的北半球正暗自竊喜時遇害的!最後當然要奉上臉書囉:RubyRuby

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…