天母百貨公司「最辣櫃姐」,超猛歐美身材「E奶解放」令人不敢直視!



最近有一名正妹在網路上瞬間爆紅!但是她並不是遠在天邊,而是一位來自天母新光三越的正妹櫃姐!

她就是Sophia 林祐安,熱愛健身的她因此擁有令人稱羨的「歐美身材」

豐滿的上圍,加上纖腰、翹臀,令網友直呼「好辣」!

但是她開始接觸健身存粹是為了讓自己的體態更好,想要拍出更美的照片

不過目前她已經到中和還權的香氛蠟燭專櫃工作,喜歡交朋的個性讓她累積許多經驗,也希望能夠認識更多愛美的女性顧客。

但是她最大的興趣是彩妝和紋繡,未來的目標是想要開個人工作室!

希望能夠藉由專櫃開放空間去認識客人,將每個客人都當作自己的朋友,讓他們在生活上能夠一起擁有美麗和自信!

最令人意外的是Sophia透漏自己是個大吃貨!吃貨哪裡有這種好身材啊!

她透漏:「自己是一個不折不扣的吃貨,我想吃片世界各地的美食,靠自己的雙手賺錢存錢出國旅遊,然後拍出更多美麗的照片好好享受人生的意義。」

廣告

但為什麼她一下說在天母一下又說在中和呢?Sophia表示:「在天母新光三越上班已有半年多,許多照片及網友都是在天母認識我,但今年一月底換店了,我目前是在中和環球的香氛蠟燭專櫃上班,不過下個月又會調店到松高信義。」

廣告


所以想要去朝聖她的朋友可要找對地方啊!不過千萬不要打擾人家上班喔!

不得不說這身材實在太讚了!

小編最喜歡這張了!不僅完美呈現s曲線,更能小露性感啊!

最後再來看一下這段報導吧!

影/蘋果即時

有人要揪團去朝聖一下的嗎?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…