兔兔最喜歡靠著暖爐「烤身體」!沒想到當主人聞到一股燒焦味時…屁屁已經來不及了!



當天氣變得越來越冷時,各位鏟屎官們,也會怕毛小孩不小心著涼吧…這時候,幫牠們穿衣服、鋪毯子、蓋棉被,都是不錯的選擇!不過有些毛小孩,乾脆直接跟主人一起,窩在電暖爐前了!((小編家的狗狗就老愛跟我搶位子…

一位日本網友「江深」,在推特上分享自家兔兔的照片!他們家的白色兔子,最喜歡趴在電暖氣前面,烤自己的身體,有時候還會舒服到原地睡著…本來他都沒怎麼在意,直到有一次,他看見了兔子吃飯時的背影…

「奇怪?牠屁股上怎麼沾到黃黃的東西?」走過去仔細一瞧,主人差點被嚇歪!小兔子的毛「不小心燒焦」了啦!可能是因為太靠近暖氣,所以原本白色的毛變成焦糖色,然後兔子還渾然不覺,真是有夠遲鈍…

廣告

主人緊張地翻開牠的毛,替牠檢查有沒有傷到皮膚,幸好燒焦的部位只有表面的毛,沒有什麼大礙!不過這也讓小兔子一夕爆紅,因為毛被烤焦的照片,讓兩萬網友瘋狂大喊「太Q了啦!」

不過,也有網友提醒,真的要多注意毛小孩,才不會受傷,建議主人還是用其他安全一點的方式保暖比較好!

廣告

因為很溫暖,就不知不覺越靠近…類似飛蛾撲火的概念嗎?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…