被嘲笑是「美女與野獸」的組合,泰國小護士愛上胖男,甜蜜告白「想快替他生個寶寶!」



大家肯定都知道即將上映的迪士尼巨獻真人版《美女與野獸》的故事內容,也知道故事背後帶給我們的教育意義在於一個人可貴之處,不在他的外貌,而在於他的內涵與價值觀,因為外貌會隨著年齡增長而有所改變,但豐富的內在卻能一直保存下來。

 

然而捫心自問,在這個注重外貌的現代,有誰能說自己或多或少不是個「外貌協會」呢?或許不一定要挑帥哥、美女交往,但對方的外貌肯定會影響你對這個人的第一印象,就連在各大企業,諸如門市、秘書等工作,很多老闆也都會選擇外貌姣好的員工為第一優先,對許多有實力但外表可能稍微遜色的人來說,該情何以堪呢?

 

也因此,在「外貌」至上的現代,整型變得愈來愈興盛,縱使不是大規模的整型,許多人對自己的外表也有嚴厲的挑剔,在吹毛求疵下進行一次又一次的微整型。當然,如果藉由整型可以讓人提高自信確實是件好事,但若對「美」如果過於要求,反而容易產生病態的價值觀,過於依賴整型的結果,就是成為他人口中的「整形怪物」!

 

雖然這個世代以「外貌」為上,但也不是所有人都在意他人的外表,如在泰國擔任護士的Siripa Boonraksol外表甜美、身材纖細,然而她的男友Puwadol Kumthai卻重達120公斤,兩人的交往被網友嘲笑是「美女與野獸」的組合,但Siripa Boonraksol並不以為意,不僅跟男友戀愛長達10年,近來更決定攜手邁入禮堂呢!

廣告

 

由於外型上的差異,讓Siripa Boonraksol和男友出門時,總會惹來他人的側目,但Siripa Boonraksol並不介意,提及男友時她一臉甜蜜,笑說「雖然他(男友)不是大眾公認的帥哥,但個性善解人意還有顆善良的心,對我來說這才是最重要的!」

廣告

 

Siripa Boonraksol表示,愛一個人並非只看對方的外表,雖然很多人會批評男友的外貌,但她從未動搖自己的感情,尤其當男友陪著她歷經了許多風風雨雨、快樂、難過、開心、悲傷的事情後,她更認定了對方是自己這輩子的摯愛。

 

Siripa Boonraksol幸福地說「我愛的這個人,內心和外表恰好相反」,甚至認為能跟這麼棒的男人在一起,是值得自豪的一件事,而決定攜手共度下輩子後,Siripa Boonraksol現在最要緊的一件事,就是希望能趕緊生個屬於兩人的小寶寶。

 

一個人的外貌會隨著年齡增長有所改變,但內在卻不會,正如Siripa Boonraksol所言,她愛上的這個人「外表與內在」相反,而對重視內在的她來說,男友就是她想攜手共度下半輩子的最佳人選啦!祝福他們婚後幸福甜蜜唷~~分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…