每回買回來的衣服總不及逛街時來得好看,於是她跑了11家試衣間試穿同件衣服發現了蹊蹺



喜歡逛街買衣服的你大約都會有這樣的感受,那就是為什麼在服飾店的試衣間試過很好看的衣服,怎麼買回家後卻變得不太一樣了?到底問題是出在哪呢?為了釐清商人動的小聰明,有名俄羅斯網站AdMe.ru的編輯打算親身拜訪各家知名服飾店的試衣間,得到了非常鮮明的對比。
出發前,她先在自家的鏡子前拍照用來當成做比較的素材。


ZARA試衣間

整個幽暗的光線,總讓人覺得神神秘密的,但不管怎麼說我還是覺得光從上面打下來照在我臉上有點可怕。
Stradivarius試衣間

雖然試衣間有點小,不過柔和的光線總人覺得賓至如歸的感覺,而且這裡的鏡子並不會過多地修飾我的身型。
SELA試衣間

真希望我能一直住在這裡,除了光線柔和外,這面鏡子裡的我看起來更加年經、漂亮。
PROMOD試衣間

廣告

紅色的簾子,總讓我看起來好像披著紅色斗篷的超人,不過也因為這樣能讓我們試的衣服更佳突出,一眼就能看出身上的衣服到底好不好看。
OSTIN試衣間

痾…總覺得試衣間內不應該用黑色的布幕,要不然所有黑色的衣物都會融入背景裡,看不出個所以然。
New Yorker試衣間

廣告

這樣要黃不黃、要綠不綠的燈光,讓我不想待在這間試衣間超過5分鐘。
MEXX試衣間

天啊!這試衣間也太小了,狹窄到我好像走進一個棺材裡,如果你有幽閉恐懼症的話千萬不要進入,不過這樣的光線讓我在鏡子裡的身影看起來不錯。
Mango試衣間

我喜歡鏡子裡的我,由於這裡的光線不會太刺眼,所以我會考慮會這裡買衣服。
H&M試衣間

明亮的光線,讓我整個身形在鏡子裡看起來相當棒。
Bershka試衣間

這樣粉色的光線,讓我看起來活脫脫得像隻小豬。
Reserved試衣間

天啊!我看起來有那麼老、那麼胖嗎?除了不喜歡這間的試衣間外,更感到訝異的是門還不能關,完全沒隱私。

 

不少服飾店為了讓客人手癢下手,往往會在它的試衣間裡下足功夫,所以下次要試衣前必須確定鏡子有沒有欺騙性(像是鏡子傾斜角度讓人腿變長,或是燈光的問題),不然回到家照鏡子又打回原形了。分享出去,提醒身旁的女性們!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…