不滿被拍到超速的他展開報復,整台車擋住測速照相…路過司機按喇叭贊同!



為了警惕心存僥倖的人們,警方總會在容易出事的地段架設測速照相,捉捕老愛開快車的駕駛,雖然這項限制的出發點對人們是好的,不過任誰也不希望因為被拍到超速而讓荷包縮水…對於這名英國23歲的年輕人來說Chris Welford也是一般,自從5年前被拍到超速後,就對測速照相機有了嫌隙。


想不到這番厭惡的心情,竟然讓他在近日成了北約克郡居民的「公路英雄」,駕駛寶馬車的Chris在本週二緊貼在警車測速照相機的鏡頭前,嚴實地擋住整個鏡頭整整1個小時,好讓路過的駕駛朋友能別被拍到。


據悉,當時駕駛於該路段的Chris,發現行駛的路邊旁有輛警車正設置著測速照相設備,打算將路過的超速汽車一網打盡,想到自己曾在這裡被抓過就覺得有氣,於是Chris乾脆將車停在警車後方,並且將引擎蓋掀起整個擋住鏡頭,好讓路過的司機能逃過法眼追緝…


路過的司機對於Chris的奉獻行為也深表感謝,所以幾乎路過的駕駛都會向他按喇叭示意,事後這幕倚靠於車旁的英姿被分想於網上後,受到不少網友推崇,甚至有人把他與英雄比擬認為:「英雄不一定是帶披肩的!」

廣告


只不過這番爭議的舉動也引起警方注意,雖然Chris看似造福人群,不過警方還是公事公辦上前警告他不要妨礙公務,這才草草結束這件頗具爭議的事情。事後當地警方也語重心長的表示:「希望大家都能好好地遵守交通規則,因為我們真不希望車禍發生後才後悔莫及。」

廣告

 

看完這則新聞後,不知道你們是怎麼看待呢?認為Chris是真正造福司機的英雄,還是肇禍的共犯?只不過小編必須提醒大家,每一年不少車禍喪命的人大多是因為不留意的超速與酒駕所釀成的,所以唯有遵守交通規則才是王道。分享出去,說說你的看法吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…