全身綁滿炸彈的他埋伏於敵軍陣地引爆炸彈,無奈卻算錯距離誤炸…網友譏:菜鳥!



為了取得戰場上的勝利及引人注目,ISIS總會派遣出自殺炸彈客埋伏其中,摧毀敵方陣營,與此同時這樣的惡劣方式也經常炸傷無辜的人民,引起全球反彈,只不過這樣的作法如果交由豬隊友執行的的話,恐怕連自己都死得不明不白。


身為全球公敵的ISIS在過去曾有不少失敗的攻擊案例,引起國際間訕笑。像是去年9月有敘利亞叛軍大舉開轟趴時,一名豬隊友拿手機自拍,無奈卻誤按引爆器,炸死自己的同袍,整個過程全被原先想拍下歡樂過程的攝影機意外捕捉到。

深深地讓人體會到樂極生悲:

近日又有失敗的聖戰士再添一樁,引發網友諷刺:「菜鳥果然需要多練習幾次!」西洋情人節的當天,網路上流傳一段發生於敘利亞拉卡(Raqqa)失敗的自殺攻擊,由於該名聖戰士沒有算好距離就引爆,導致自己活活炸死,卻未損及敵軍任何一員,讓人戲謔他是假攻擊真自殺。

廣告


據了解,當時全身綁滿炸彈的聖戰士,準備近身炸彈攻擊敍利亞民主力量(SDF)的士兵,於是偷偷地埋伏到敵軍的一個牆腳,無奈距離沒有算準,所以當他一引爆竄出了一大團火花時,躲在裝甲車掩護的士兵全都毫髮無傷,現場只留一具焦黑的屍體。

廣告


影片一曝光後引起網友熱議,甚至有人套用電影《無間道》中的台詞:「出來混,總是要還。」為這段影片落下註解。

老實說用這種方法達成目的真的很過分,所以慘死在自己手中完全不足惜,願所有的聖戰士也都如此,只搭上自己的性命,也不要白白奪無辜人們的生命。分享出去,讓其他人看看這名慘死於自己手中的菜鳥吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…