女大生將牠從安樂死的邊緣救回,沒想到牠從此對著女主人不離不棄!



你給了我家的感覺,我將付出全部的愛來溫暖你!這位住在美國費城的20歲女大生Kayla Filoon,是個很有愛心的女孩,在過去一年多總會在課堂之餘到當地的動物收容所當志工,陪陪所裡的小浪浪們。
事實上這裡收容的流浪狗,大多是因為疾病的問題慘遭棄養,不然就是走失的狗狗,所以為了撫慰這些狗狗的的落寞心情,Kayla經常性地帶著這群狗狗到附近散步、透透氣。而她自己也沒意料到自己熱心舉動在未來竟會邂逅一隻闖進她心房的狗狗。
帶著不少毛小孩出去遛遛的Kayla從沒想過要收養狗狗,直到這之4歲的比特犬Russ住進收容所後意外打動了女大生的芳心。

 


剛來的Russ不僅全身瘦到只有40磅(18公斤)重外,還渾身是傷,尾巴、耳朵部位上的毛髮明顯慘遭撕扯而脫落,雖然傷得不輕,但牠自始至終都安分守己的默默坐在角落旁,與喜歡吠叫的狗狗比起來牠明顯安靜許多,而這份乖巧也吸引到Kayla的注意。


接下的日子裡,Kayla總會帶著牠出門散步,起初的45分鐘,建立了兩人特殊的情感,此外她還發現到Russ不僅乖巧以外,也聽懂得自己所下的指令,或許曾有個家,只不過卻不知道什麼原因慘遭棄養,想到這就讓Kayla更加心疼牠,所以在短短的幾天內,她們成了好朋友。


只不過該收容所也打算朝身體狀況不樂觀的15隻流浪狗進行安樂死,好改善擁擠的窘境,而Russ就是其中一隻,當Kayla接獲消息後,馬上萌生收養牠的念頭,哪怕室友可能會不喜歡牠也顧不了。

當她決定領養這隻狗後,收容所的工作人員協助她辦理了領養手續。

廣告

廣告


而Kayla也替Russ洗香香,打算迎接狗狗重生的新生活。


剛帶狗狗回家時,Kayla本來還擔憂同宿的6名室友會不喜歡Russ,沒想到是她多慮了,大家和新成員處得極為融洽。


有家之後,安心的Russ自然也睡得香甜。


醒來的日子,就是不斷地膩在主人身旁塞奶。


有一天當Kayla坐在沙發用筆電做報告時,靜靜不吵人的Russ也靠過來陪主人一起奮鬥。


沒想到這幕被拍下的畫面分享於網路上後,許多網友紛紛被這溫馨的一幕所打動,如果真要說狗狗愛主人的話,這張照片或許是最有力的鐵證了。


看到這小編誠摯的呼籲大家以「領養替代購買」,因為愛這回是無關於品種、金錢,只要你肯付出真心去對待,那麼牠們將以十倍的愛來回報你的寵溺。分享出去,讓其他人看看這幕溫馨的畫面吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…