弟弟把「小弟弟放進汽水」想要提升GG抬頭力,超狂結果讓網友全看傻!



先前在網路上瘋狂流傳著一張照片,是教人將GG放進汽水裡,可以提升GG的耐受度甚至提高「抬頭」力!

當然台灣就有勇者看了之後決定親自嘗試,沒想到效果卻出奇的好(?)

完全參不透怎麼會有人真的做這種事情啦!

不過日本一名年紀看起來相當小的男生,因為看到這張圖片,決定將親自做實驗,甚至還拍攝影片!

首先他將注意事項唸出來,再將是先準備好的碳酸水到進杯子裡,最後呈現雙手雙腳撐地的模樣,一個「空X地球」的樣子就出現了!

只見他緩緩地將自己的「GG」慢慢放進杯子裡,但是才放進去沒多久,他就突然整個彈了起來!

廣告

並且雙手握著自己的「命根」,不斷痛苦哀號,似乎想要減緩疼痛感,過了好一陣子,他才對著鏡頭說,「實驗失敗」…

趕快來看一下這段超狂影片吧!

影/蘋果即時

小弟弟你的小弟弟還好嗎?

泌尿科醫師也說明,將生殖器泡入碳酸水中,可能是想要藉由酸度和氣泡刺激,來降低龜.頭敏感度,但是這並沒有任何學理依據,況且這種行為也相當危險!

小編建議大家還是不要輕易嘗試啊!搞壞自己的「下半生」可不太好啊!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…