這名猛男把妹不是靠著壯碩身材,但往下看到他的「下半身」我完全明白了!



近年來運動的風氣越來越旺,健身也是越來越多人在參與!多數的男生都會希望自己能夠有練壯的一點,好吸引更多的女性!

但是這名來自法國的男生擁有超級健壯的好身材!但是他卻不是靠著超猛身材來把妹的!

如果你往他的下半身看就會全部明白了!

他在4歲的時候,因為一場車禍失去了他的雙腳

因此他這輩子都靠著拐杖和義肢生活!

但是這並沒有難倒他,雖然一開始裝上義肢時,他沒有辦法平衡!

尤其是搭乘公車或是地鐵時總是容易跌倒!

之後他轉到了普通學校就讀,沒想到學校的同學卻也因為他的輪椅和義肢,經常嘲笑他!

廣告

但是他的運動能力相當好,就算穿著義肢也能跑得比正常人快上許多!

但是讓他開始健身之路,卻是因為在面臨大學的考試壓力時,需要紓壓的方式

但踏進健身房對他而言也是一項挑戰,他一開始都會遮掩自己的義肢,不希望別人看見!

一開始的初衷只是為了紓壓而已,完全沒想過要練得多壯

某天攝影朋友邀請他拍攝健身寫真,他卻自卑的問對方:「我雙腳都是義肢,這樣也可以嗎?」

廣告

他的朋友卻告訴他,不應該因此感到自卑,你身上的肌肉是紮紮實實的!你應該為此感到驕傲才對!

而他的健身照片也被分享到網路上,迅速的在網路上爆紅,更有許多人留下鼓勵和祝福的話!

自從那之後,他再也不會選擇遮掩他的義肢了,還會穿著短褲出門!

隨著名氣越來越大,甚至有贊助商幫他打造了專屬的健身義肢!

他還參加了健美大賽,因為沒有分組,他和一般人一起同台較勁!

當時他被法國健美隊的總教練相中,還帶著他參加2015年的歐洲輪椅健美大賽

他不負眾望的第一次參賽便勇奪第一名的好成績!

他的故事也在網路上被瘋狂流傳!甚至阿諾史瓦辛格都跑去看他比賽!

賽後甚至雙膝一跪,為了幫他的義肢拍攝一張特寫照片!

真的是太厲害了!就算失去雙腿,也沒有因此放棄人生,甚至走出低潮,趕快分享出去吧!讓他的故事能夠激勵更多人!

廣告

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…