男子買春「一脫褲子」只見巨蟒竄出,賣淫女崩潰奔出房間:「太大支會壞掉!」



一名30多歲男子安諾和一群朋友到卡拉OK店消費

而認識了一名陪酒女子,兩人講好價碼,準備以2500元泰銖(約2200元新台幣),準備前往巷子內的小房間「嘿嘿嘿」!

兩人原本還有說有笑的步入房間直到安諾多下褲頭的那一刻!

女子一看不得了啊!這肯定是條巨蟒啊!此時腦中浮現的是血蘭花的配樂!

這條巨蟒大的不可思議,雖然沒有不時吐信,但就視覺衝擊來說絕對是相當強烈!

女子當場嚇傻,抓起衣服就是準備往外跑!還邊哭喊著:「太大支了,不可以,會壞掉!」

沒想到這條巨蟒也因此被激怒!一個蜷曲後,有如彈簧般突然起身追出,並且和女子發生口角!

廣告

而店主的兒子見狀也上前協調,此時的巨蟒沉睡在男子褲頭之中。

沒想到兩人協調不成,又發生激烈口角,甚至還打成一團,而店主近來勸架也不敵巨蟒主人的攻勢!

廣告

甚至還掛彩,讓他怒不可遏,拿起槍就是往巨蟒開槍!

但這顆子彈沒有打中巨蟒,而是打中巨蟒主人的腹部,人很快地就被送到醫院!

巨蟒也因主人掛彩而沉睡,開槍的店主被以故意殺人和非法持有槍械的罪名被逮捕!

因為沒有男子巨蟒的照片,么八哥只好以電影的巨蟒作為代替,請見諒…

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…