監獄爆菊都是真的!來看看世界上最恐怖的監獄,甚至有監獄直接變成賣淫大本營!?



在世界各地都有監獄,關著那些犯了當地法律的人們。

在台灣總是會認為把犯人關進監獄是種懲罰,但是在某些國家,卻根本是享受啊!不過這畢竟是少數,多數聽到的還是「爆菊」這種居多…

現在就來盤點一下全球各地的監獄吧!

美國

美國的監禁率超高,長年維持在1%左右,如果把保釋、假釋的人數算進去的話這個比率可是高達3.1%,而美國的監獄生活可是相當恐怖的,大大小小的幫派佔據一方。最恐怖的就是洗衣服,如果單獨去洗衣服的話,可是會被當成是一種暗示,很容易被別人「爆菊」的啊!

日本

日本的監獄相當特殊,老齡化相當嚴重的日本,當地的獄囚卻是希望那些銀髮囚犯多出去走走,最近20年來,日本的老人犯罪率激增,這或許和無法生活下去有關,受刑人超過60歲的已經接近20%,監獄甚至有變成養老院的趨勢。

法國

其實注重人權的歐洲監獄生活都不會太差,甚至有的有公立醫院,法國甚至有這句玩笑話:「窮困潦倒時就搶劫,然後到監獄裡度過餘生!」整個法國有220萬名囚犯,但是真正無惡不作的人可能只有很小的一部份!

廣告

甚至之前還有新聞指出,法國馬賽的受刑人甚至還有自己的粉絲專頁,裏頭有著囚犯們的自拍照,看他們抽著水煙、喝著小酒、甚至還拿著刀,完全沒有人管。法國社會甚至抨擊政府已經把監獄變成了渡假村!

印度

廣告

印度的負面消息已經臭到聽到這個國家就會想到強姦,但他們的監獄生活一樣混亂不堪,而管理鬆散也是他們的一大問題,曾經有91名囚犯用床單綁著繩子就輕鬆越獄,甚至還有4000名民眾闖進監獄,直接把強姦犯活活打死。

不過他們也有相當誇張的醜聞,有一所監獄的獄囚直接把監獄的女囚們當作性工具,硬逼他們賣淫,最誇張的是,某些監獄的囚犯甚至花錢就能搞上別的監獄的女囚犯,這種宛如A片的情節,在印度可是直接上演啊!

新幾內亞黑色海灘

這個地方的囚犯可完全沒有探視權,火刑、鞭刑在裡根本是家常便飯,食物供給極少的這裡,有許多人甚至活活餓死!

美國關塔那摩監獄

雖然前面介紹過美國的監獄,但是這個監獄更加恐怖,位在古巴的關塔那摩灣沿岸,由美國設立,裏頭關押的都是被俘虜的敵方戰鬥人員,還有許多的恐怖份子,這裡頭宛如地獄的生活是外頭無法想像的,裏頭的獄卒能夠隨意的虐待他們、拷打、注射實驗藥物、性虐待,在這裡或許就是「已知地獄」吧!

挪威

不得不說還是挪威監獄最狂,挪威殺人魔冷血屠殺77人後,住進的卻宛如高級小套房的地方,直接比台灣許多蝸居的年輕人過得還爽啊!

印度不愧是強姦大國,連女子監獄都能直接變賣淫大本舖!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…