爸爸「只愛純種狗」看到女兒帶浪浪回家氣瘋!沒想到五年後他到處炫耀「這是我兒子」!



今天要來跟大家分享一個很感人的故事…應該很多鏟屎官家裡都跟小編一樣,爸媽原本都嫌棄毛小孩,堅持反對不准養!結果養了之後,最愛牠們的竟然是當初說不要的父母,有時候還會懷疑,自己兒女的地位,早就已經比毛小孩還要卑微了…((哭哭

在救援動物團體裡面當志工的「Christina」(克莉絲汀娜),最近在網路上PO出一張爸爸抱著領養的浪浪睡覺的照片,讓許多網友們不禁掬一把淚!因為要拍到這張溫馨又感人的照片,可是花了好幾年…

 

雖然爸爸一直知道Christina在幫助浪浪,但他仍然嚷著:「我要養純種狗,而且要牧羊犬!」就算她在怎麼勸說,爸爸還是非常堅持!直到有次,她不顧反對把浪浪「嘟嘟」帶回家…

結果爸爸超生氣,當時嘟嘟得了腸炎,回到家裡又拉又吐,搞得滿屋子臭味,被爸爸一聲令下:「只能關在頂樓陽台!」而且兩個禮拜內就要趕快送走…這讓Christina超級慌張,因為嘟嘟雖然才4個月,但體型卻很大,沒什麼人來詢問!

再這樣下去,期限就要到了,她試探著騙爸爸說:「已經找到領養的人了!要送走嗎?」結果爸爸反應超大,有點生氣地說:「送什麼?都養了還要送走,怎麼這麼沒良心!」Christina憋住笑,當作爸爸點頭答應,嘟嘟就這樣順利成為家中成員!

廣告

廣告

她笑說:「我知道他一直想養漂亮的狗狗,但應該是這兩周跟嘟嘟相處後,有感情了,才會捨不得牠走。」接下來的生活,爸爸訂了很多規定,不過最後第一個破功的人,也是他本人…

一開始,爸爸規定嘟嘟要洗澡才能進門一天,之後慢慢地變成能進門三天!原本說好不讓狗狗爬上沙發,結果最後把牠抱到沙發的,也是爸爸!為了守護最後的尊嚴,爸爸說再怎麼樣也不能讓狗上床,現在卻和狗狗抱著一起睡…

為了討爸爸歡心,她還教嘟嘟守規矩,讓牠不亂翻家裡垃圾桶,而且還會主動跟爸爸撒嬌!現在爸爸非常疼這隻毛小孩,出去還會驕傲地說:「這是我家兒子!」

許多網友看了都大呼「心好暖~」,還有人說:「我們家也是這樣!」、「原本說不要養的都會最愛牠!」而爸爸現在也會到處宣傳「領養代替購買」的觀念,他說:「很多流浪狗都很帥,跟我們家嘟嘟一樣~」

他們的互動真的好有愛喔~ 這麼棒的故事,快分享給朋友們看看吧!

本文圖片來源:www.ettoday.net

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…