他挑戰將GG放進「汽水」,據說能夠「想噴就噴發」,網友直呼:「汽水要缺貨啦!」



男人們對於自己的GG總是有著特殊的想法,總是想要提升GG的能力,總希望能夠久又硬又勇(請用台語唸)!

所以總是會想到各種怪招!而一名網友就表示他看到有人貼「把GG放進碳酸水的話勃起力會升級喔!」,這怎麼看都超級荒謬的啊!

不過這名PO主因為太過於好奇了,所以他買了一瓶600cc的雪碧,喝了一點後就把瓶子切成兩半…

他寫著「本魯默默地脫下褲子,當我放進去的那一瞬間,啊啊啊!!痛死啦….」

「但我發現他說的沒錯,當本魯拔出來的瞬間,突然有種想發射的感覺」

廣告

「真的可以想發射就發射耶!」

這也太狂了吧!不過有網友就表示:「綠油精超級爽」、「竟然真的有人嘗試」、「順序搞反了、要先泡再喝」、「聽起來好痛」、「雪碧的銷量要突破天際啦!」

么八哥記得自己曾經噴完肌樂後,去上廁所…….那個感覺真的很想死……

有人想要嘗試看看嗎?

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…