拉不拉多生下「綠色狗狗」讓主人超驚訝!獸醫表示全球僅3起「都是因為膽綠素」!



大家都知道新生命的誕生是一件令人開心的事情,前陣子有隻2歲的拉不拉多米莉,順利的生下5隻小寶寶,不過其中唯一的小女生長得跟別狗都不太一樣,因為牠的全身都綠綠的!

狗狗的主人將這隻罕見的綠毛毛取名為菲菲,因為牠跟電影史瑞克裡的費歐娜公主一樣都綠綠的~

狗狗的主人說:「菲菲剛出生被包在羊膜囊時,我們都以為菲菲會是一隻黑色的拉拉,但沒想到米莉替菲菲把胎盤舔掉後,卻看到牠的身體是綠色的,讓我們超震驚」!

看到如此驚人的畫面,主人是又開心又緊張,因為他非常擔心全身綠綠的菲菲會不會有什麼健康上的問題…

廣告

不過幸好獸醫說:「這只是因為膽綠素拉,而且只是暫時性的而已,對健康不會造成負面影響」,而菲菲的主人上網查資料後也才發現原來在菲菲之前,就有另外2起拉拉出生後全身也都綠綠的…

最後主人說:「菲菲年紀最小也最黏人,而且牠身上的顏色也越來越淡囉」!

天啊!綠色的拉拉好特別喔,不管未來牠的毛色是否有機會變得跟其他拉拉一樣米白,都希望菲菲可以快快樂樂的健康成長喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…