她領養了「差點被安樂死」的毛小孩後…牠每天的「報恩方式」讓網友直呼「超窩心」!



美國一位20歲的女大生「凱拉」(Kayla),很喜歡毛小孩,只要她有空,就會去收容所當志工,照顧這群浪浪們!某一天,她在收容所裡面,遇見了一隻特別的浪浪…

這隻四歲的鬥牛犬「Russ」,被送進收容所時,非常乖巧又安靜!第一次看見Russ時,她就被牠的眼神吸引~牠不像其他浪浪們怕人、亂叫,但是牠的身體很虛弱、體重也過輕,耳朵跟尾巴的毛都沒有了… 

 

照顧Russ的這段期間,凱拉漸漸地喜歡上這隻汪汪,帶牠出去散步的時候、聽到她指令的時候,聰明的Russ都會乖乖聽話,她非常疑惑,這麼可愛的汪汪怎麼會被主人丟棄呢?

一次偶然的機會,她聽到包含Russ在裡面的15隻狗狗,要被安樂死了!她明白不能再拖了,結果隔天下課,她立刻衝到收容所說要領養Russ!並且帶著她回到了租屋處…

剛到新環境的Russ,雖然覺得很陌生,但牠卻一如往常地靜靜待著,等候凱拉幫她安排一切!凱拉的室友們都很歡迎牠,剛開始因為身體還很虛弱,Russ大部分的時間都在睡覺養病。

廣告

廣告

和凱拉變得越來越熟悉後,Russ的表情變得明亮又開朗,牠最喜歡凱拉幫牠洗澡的時候,也總是跟在她屁股後面到處走!每天牠一定會做的事情,就是跟凱拉撒嬌。

有次凱拉坐在沙發上寫作業時,明明旁邊還有很多空位,Russ卻硬是要上去擠位,凱拉笑笑地挪出一點空間,最後就變成汪汪抱著主人的窩心畫面!她把這張照片傳到臉書上,立刻被網友瘋狂轉發!


Russ真的很謝謝凱拉救了牠一命,所以只要一抓到機會,就會衝過去討抱抱!主人也希望,透過這些照片,讓更多人能夠以領養代替購買,幫助更多浪浪~

幸好凱拉沒有及時救了牠,才能一起製造這麼多美好的回憶~ 分享出去讓更多人支持領養吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…