牠安樂死前「握住主人的手」要他別難過,牠的「暖心舉動」讓網友全都哭到潰堤!



如果你認為「貓咪很冷漠,對主人沒什麼感情」那你一定要看看以下這隻15歲灰喵喵小安德魯的感人故事!因為牠的行為一定會打破你過往的想法!

牠的主人說:「那是最後一次帶牠去看醫生,但牠比我們任何人都還要堅強」!在最後的旅途上,小安德魯輕輕地把貓手放在主人手上,沈重的表情就像在跟主人說「別擔心一切都會沒事的,不過在沒有我的日子裡,你一定要好好照顧自己喔」。

原來因為小安德魯年紀大了身上存有著許多不治的疾病,為了讓小安德魯從病痛中早日解脫,主人決定幫牠選擇安樂死…

主人難過的想到過去與小安德魯相處的點點滴滴,「牠一直都非常喜歡身邊的每一個人,不過去年開始牠突然生了重病,以前最喜歡發出呼嚕生的牠,從那之後就再也發不出來了….」。

而網友看到他的分享,也引起許多奴奴們的迴響…

廣告

這是我跟Mops的第一張合照與最後一張,「我永遠愛你,Mops」。

廣告

雖然牠們再也不會在你身邊喵喵叫,不過我們都知道彼此都在心中替對方留下專屬的位置…

看吧,喵喵其實也是很喜歡主人的阿!

真到這樣的畫面真的好難過喔,希望這些跑去當天使的喵喵在另一個世界都能開開心心Q.Q

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…