童顏巨乳著稱的蒼井空,驚傳正式宣布「引退A V界」,日前在網路公開說明….



相信六七年級生對於「蒼井空」這個名字一定不陌生吧!

想當年她打著「童顏巨乳」的名號威震四方,更是在華人圈引起不小的轟動!

尤其她的臉蛋感覺有初戀的氣息,但卻搭上不科學的爆乳,深受許多網友的喜愛!

小編個人的D槽就收藏了許多她的作品!

而近日都在中國發展的她,已經停滯拍片相當長的一段的時間了,但始終沒有「引退作品」!

這也讓許多人好奇她是否會再投入A V界。

但是日前她在Twitter回覆網友訊息,她表明自己已經不是A V女優,雖然並沒有「引退」作品,但是已經不再屬於AV界!


廣告

天啊!這個消息也太讓人失望了吧!相信許多男粉絲始終等待她的回歸啊!

根據《蘋果日報》報導,蒼井空自2002年初到,同年加入AV界,以超快速度迅速爆紅,之後前往中國發展後,作品就日漸減少。

廣告

而在2011年7月拍攝最後一部A V作品後,就已經沒有新作品了….

由她親口證實不會回歸,真讓人傷心難過啊!最後再來看看她的表演作品吧!

傷心、難過,小編只好找D槽好好回味一番了…..

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…