小護士色誘已婚猛男消防員,竟逼他簽下性愛契約要求「餵飽我」!



小護士和消防員的組合,根本是色色片的最佳搭檔啊!男人渴望被護士照顧,而女人們則最想要消防員那精壯的肉體!原來色色片演的都是真的啊!

這名謝姓小護士,則更是飢渴!她擔任急診室護士期間,認識了一名身材精壯的朱姓消防員,看到他一身消防制服,露出結實的手臂,讓她不禁幻想起這名消防員制服下的猛男肉體!

終於在一次任務中,朱姓男子又到了這間醫院的急診室,兩人終於搭上話,小護士當然不能錯過這樣大好的機會啊!兩人開始互留聯絡方式,並天雷勾動地火,直接開房間幫小護士實施「消防任務」!

當然這段關係如果是相較於一般人,頂多就是職位上的差異而已,問題就出在於朱姓消防員,可是有婦之夫啊!

但這件事為什麼會爆發出來呢!?原來朱姓消防員單純只是把謝姓小護士當作砲友而已,後來想要做切割,捨棄兩人長久以來的「肉體關係」,沒想到謝姓小護士無法拋棄這麼誘人的肉體,因此早就在暗中拍下兩人的親密照片!

甚至以此威脅他,要把兩人的事情告訴他老婆、消防隊長官,甚至和記者爆料,說他帶著女生回宿舍做愛、曾經延遲歸隊只是載著自己去汽車旅館等,因而要求朱姓男子再來三次以滿足需求!

圖/消防員示意圖 非當事人

廣告

而後來因為朱姓男子任務需求而受訓,要求女子不要打電話給他,沒想到他竟然打給朱姓男子的妻子,為此他和謝姓女子爭吵,雙方決裂分手,沒想到謝姓女子竟指控朱姓男子毆打他,還檢舉朱姓男子私帶消防設備、漂流木回家,帶女生回宿舍做愛,甚至還向朱妻舉發兩人的姦情!

而消防局認為,朱姓男子涉及不正常男女關係,已經調職,而朱姓妻子已經離婚求去,並且控告妨害家庭,檢方找到兩人LINE的對話,內容露骨鹹濕,讓人看傻!

圖/小護士示意圖 非當事人

裡頭寫到「我三個月沒做了」、「你餵飽我、我自然不吵」、「我餓了」、「做愛同時會拿一份性愛契約給你、我們之間只有性愛」、「如果三次都是乖乖,你為什麼不要我、我喜歡做愛、跟你」、「我只要你的肉體」

而謝姓女子也因為向消防局檢舉「回宿舍做愛不只一次」、向朱妻舉發「內褲上他的精液」等情節,認定謝姓女子因為朱妻提告後,全盤否認,肯定有問題,因此採信朱姓男子自白的:與謝姓女子發生6至7次性行為,認定2人發生6次通姦行為,去年底將2人起訴!

影/蘋果即時

這實在太狂了吧!俗話說的好「免錢的最貴」!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…