「狗寶貝病逝」後她哭了一整夜,隔天出門驚見「還原度100%接班狗」讓她驚呼寶貝回來了!



狗狗真的是人類最忠心的好朋友!近日屏東有位柯小姐養的黃色米克斯圓圓,因為生了一場大病而去逝,不過為了不讓主人難過,圓圓竟做了一件超級貼心的事情….

柯小姐說她從圓圓2個月半的時候就開始飼養,兩年多來的朝夕相處讓他們的感情非常濃厚!她說雖然圓圓的生性好動又貪玩,不過因為討喜的個性加上非常護家,因此全家人都非常喜歡圓圓。

 

但後來圓圓因患上死亡率很高的腸炎,當時柯小姐帶著牠到處跑醫院,更因為怕圓圓自己一狗會害怕而拒絕住院,因為她寧願天天來回枋寮、潮洲看獸醫,也不忍心放圓圓獨自面對!

那時圓圓曾多次停止呼吸,不過靠著堅韌的意志力,最後成功度過危險期,不過圓圓的身體從那之後就變得相當虛弱…

不幸的是,最後死神並沒有因此放過圓圓….前一陣子圓圓因為身體不舒服突然病逝,柯小姐得知這個消息之後難過地哭了一整晚,她由衷希望「圓圓可以回來再讓她抱一次」,結果沒想到隔天一早竟然發生奇蹟了!

廣告

柯小姐的家人說家門外有一隻毛色跟圓圓一模一樣的小狗狗,而且連眼神也跟圓圓相似,就像在說:「我是圓圓帶過來的」。

看到這隻小狗狗之後,柯小姐決定要將牠收養下來,並讓愛延續下去,而她也相信「一定是圓圓不忍心看到主人難過的樣子,所以才安排了一隻小狗狗來接牠的班」!

廣告

而網友看了也都感動得說:「圓圓沒有要讓妳閒著哦!連下一個寶貝都幫你挑好了!幸運的孩子遇到了好媽媽。」、「因為圓圓不想讓你繼續為他哭了。」、「太神奇了,我相信當天使的孩子會安排接班狗。」

圓圓真是一隻貼心的好狗狗!相信牠在天之靈一定也會保佑著柯小姐一家平平安安喔!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…