他是網路紅人「小A辣」的「螢幕情人」!沒想到他的堂哥,居然是球壇這個超級大名人…



隨著網際網路普及化,現代人想要成名的管道變得簡單許多,許多素人靠著網路崛起,爆紅程度甚至直逼線上藝人,如在臉書擁有百萬粉絲的網路紅人小A辣,就曾在金鐘51頒獎典禮上,被綜藝天王吳宗憲直接欽點,引發熱烈討論。

 

現年27歲的小A辣,本名黃柏軒,雖是男兒身卻經常以女性裝扮亮相,且化起妝來的模樣,可是讓許多女性都自嘆不如,原本小A辣在視訊主播界就小有名氣,後來因用漂亮模樣拍攝影片,卻以低沉嗓音大吼「林北渣波ㄟ」替影片收尾,反差的趣味性,加上自然不做作的個性讓他在網路上爆紅,還因而被冠上「崩潰正妹」的封號!

 

由於打扮成女生的模樣極為漂亮,很多人都好奇小A辣為什麼不乾脆變性,對此他表示這關乎跟媽媽的「約法三章」!原來小A辣過去曾跟媽媽聊過,「我打扮成女生的樣子,是不是讓妳覺得丟臉?」對此媽媽則否認,表示自己最擔心的還是兒子在外會受到攻擊或遭受異樣眼光,讓小A辣感受到媽媽對他滿滿的愛,而他也跟媽媽約定,自己雖然在網路上的形象搞笑,但絕對「不賭博、不喝酒、不吸毒、不變性。」

 

而提到小A辣就不能不提到他的螢幕情人「老田」了!由於經常跟老田在影片中扮演情侶,以致不少人都認為兩人有在一起,但其實小A辣去年才剛結束一段戀情,而跟老田也只是好朋友好搭檔而已!

廣告

 

外型帥氣的老田應跟小A辣合作而小有名氣,日前更發行了自己的單曲,其實老田過去曾有兩次機會可以進入經紀公司當模特兒,但最後因為簽約時間過長而作罷,但他憑著跟小A辣的合作打出知名度,日前在接受媒體採訪時,他更透露自己其實有個名人堂哥,那就是籃球國手田壘!

廣告

 

老田笑說自己小時候因為堂哥的光環,曾被爸爸逼著打籃球,但最後他實在沒興趣而作罷。對於堂哥是個名人,老田也直到靠著自己的能力打出知名度後,才願意透露這層關係,就是不想被人感覺自己有靠堂哥走紅的嫌疑!

VIA

沒想到老田的堂哥居然是田壘!太讓人意外了~~~不過沒靠著堂哥名氣的老田,也靠著自己成功打出知名度,相信堂哥也會以他為榮的!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…