Hebe悄買這份「大禮」當生日禮物,Selina感動到哭,喜喊「沒有人送過我這個」,網友笑喊「是真愛」!



由Selina(任家萱)、Ella(陳嘉樺)、Hebe(田馥甄)等3人組成的女團S.H.E,出道已經超過15年,是臺灣最長壽的女子團體,由於團體在兩岸三地的人氣都很高,因此被譽為「華人女子天團」!

 

出道這麼多年,3姝攜手走過許多大小挑戰,同甘共苦,維持長達15年的好交情更是讓人有目共睹,其中尤其是Selina和Hebe的姊妹情,更是讓許多粉絲大喊根本是「真愛」!

 

其實在Selina結束與「阿中」4年多的婚姻生活時,就有網友整理了一篇Hebe在受訪或活動時曾對Selina說過的話,在這篇文章中Hebe除了嘴甜稱呼Selina為老婆,更經常稱讚Selina的美貌甚至大小事,由於她總心甘情願的把對方放在手心上疼愛,因而被歌迷戲稱是「寵妻大魔王」!

 

對於自己被封的稱號,Hebe顯得怡然自得,除寵溺地說「老婆就是拿來疼的」外,也揶揄自己前是一定是Selina的奴隸,但因為債還沒還完,所以這輩子還要繼續伺候她,字字句句透露了對Selina滿滿的愛。

廣告

 

去年Hebe在小巨蛋開演唱會時,剛從洛杉磯回臺的Selina一下飛機就趕往現場支持姐妹,閨蜜倆一搭一唱的製造了許多笑點,也在演唱會上互喊「我愛你」大力曬恩愛,Hebe甚至俏皮表示「雖然(同性婚姻)民法還沒有修過,也許等我們到80歲,會多元成家」,引起粉絲尖叫聲不斷。

廣告

 

而日前Selina在接受媒體採訪時,分享了自己身上的飾品,而其中一枚戴在無名指上的戒指,將近臺幣18萬,便是Hebe送她的生日禮物。

回想剛開始看到禮物時的心情,Selina還顯得有些激動,感動地說「那是女生夢寐以求的紅盒子,沒有任何人送過我這個!我一看到就眼睛充滿淚水」,兩人間的好交情讓人稱羨不已!

 

有一種愛叫「Hebe和Selina」!小編也好想敲碗要兩人「在一起」啊!(笑)人生有這樣的好姊妹是多麼幸運的一件事,相信同甘共苦的S.H.E三人,彼此間的姊妹情一定會長久一輩子的!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…