美女高中生懶惰的下場!跳下床後,赤足硬生生插上充電插頭…看完她的房間突然明白了什麼!



凌亂的房間除了讓人難以找到特定物品外,也容易有衛生的隱憂,但最近一名美國少女發生的憾事,更是讓人見識到不整理房間可是會被暗藏的「凶器」傷到!看完她的故事後,小編突然覺得要聽媽媽的話,乖乖整理房間…

2月初,來自於內布拉斯加州的一名高中少女Julia Pechar待在房間內看影片,沒想到平常堆滿雜物、物品四散的房間,竟然會讓她因此付出慘痛代價,看完過於駭人的受傷照又看看她凌亂的臥房照不得令人感嘆難以立足的房間難怪會發生這種事。


這間凌亂的房間,平常是Julia生活的地方…


當時悠閒躺在床上看影集的她,突聞廚房的爆米花爆好了,因此迫不及待地跳下床準備去拿,好讓她能配上影片,無奈當她腳才一著地後,卻誤踩到手機的充電插頭,赤裸的腳底板大剌剌地插上插頭的金屬片,受傷畫面十分駭人、驚悚。


當下痛得她放聲大叫,然而她尖叫完做的第一件事不是處理傷口,反而是拿出手機先拍照接著在上傳於推特上,推文上寫道:「當你房間過於凌亂時,你必須接受這種結果…因為你根本不知道自己會踩到什麼。」

廣告


雖然從照片中,並沒有看到少女踩傷的腳底板流血,不過Julia事後也在推特上表示:「其實流了不少血,只是沒有被拍到而已。」

廣告


事後少女媽媽寫了張字條給校方,好讓受傷的Julia在腳傷好前都能搭乘電梯上下課。


少女受到了這番慘痛的教訓後,仍然執意不整理房間,讓網友笑稱:「下次不知道又會踩到什麼了!」雖然少女並沒有PO出後續插頭拔出來的那一剎那,不過小編後來找到一段網友用超強化妝技巧模擬這般的噁心情況。


天啊!光看影片就覺得頭皮發麻,更何況是親身體驗椎心刺骨的陣陣疼痛…看完少女的悲痛經驗後,還是乖乖地定期整理房間吧,不然下次自己很有可能會成為照片中的主角。分享出去,讓其他人看看這則警惕文吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…