還記得「Oh!My God」的慧慈嗎?好久不見的她現在居然每天都要靠「吃藥」過日子…



不曉得大家是否還記得藝人慧慈嗎?

2007年慧慈因與當時的男友參加綜藝《分手擂臺》而爆紅,頓時成了許多綜藝節目的熱門人物,由於小學時曾患腦膜炎,慧慈的記憶力大受影響,且一舉一動跟平常人有些不同,如她在講話時常會擺出抱著玩偶狗擺出「蓮花指」,並且怪腔怪調的喊著「Oh!My God!」的口頭禪,因而在當時討論度極高,且經常與話題人物許純美一起做比較。

 

除是綜藝節目力邀的對象外,慧慈在2008年也被蘇打綠樂團邀請成為臺北演唱會的嘉賓,以及代言生髮水廣告,因而被媒體評為「2009年最有潛力的搞笑女星」,爾後她更與好娜姬、如花、湯尼陳組成團體「蘆薈雞湯」,但後來如花因與其他人鬧不合而退團。

 

由於本身沒有其他才華,因此慧慈的爆紅並無法持久,雖然憑著團體「蘆薈雞湯」再次出現在大家眼前,但團體很快就被民眾淡忘,而鮮少出現在螢光幕前的慧慈,目前近況又是如何呢?日前好娜姬則分享了慧慈寫給自己的生日祝賀信件,除看出兩人的好交情外,也讓人對慧慈的遭遇相當不捨。

廣告

 

其實一直以來慧慈都想要靠自己的能力賺錢,不想吃父母的老本,從信件中除看到她對好娜姬的滿滿祝福外,她也感嘆自己就要40歲了,卻什麼事都不會每天只能吃藥過日子,更苦訴跟媽媽沒話談讓她相當難過。

 

而她也感謝好娜姬給了自己一份工作,且一直陪伴在自己身邊,不然她一定會活不下去。對此好娜姬除大讚慧慈「善良又貼心」外,也對好友喊話,只要在能力範圍下,一定會繼續陪伴在她身邊,給她滿滿的溫暖,希望好友能過得開心。

廣告

 

看到慧慈的信件內容真的讓人蠻心疼的呢!看得出來她真的很想靠自己的能力賺錢,但事實卻總事與願違,希望新的一年的慧慈,工作能更順利,並過得更開心唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…