還記得曾吸毒又酒駕撞死人的「洪其德」嗎?消失9年,他想過「自殺贖罪」現在近況則是這樣…



41歲藝人洪其德是前籃球國手洪濬哲的兒子,外表帥氣的他當過童星也打過籃球,後以外景主持人身分正式出道,主持經驗相當豐富。

 

然而2006年開始洪其德接連傳出許多負面新聞,除酒駕拒酒測遭罰外,更被抓到吸毒,並在隔年進入台北看守所勒戒48天。出獄後的洪其德積極回歸演藝圈,並與藝人戎祥合資包子店,副業經營得有聲有色,然而他卻在2008年又爆出酒駕撞死人意外,最後雖以330萬和解,但演藝事業已經跌落谷底,只得離開演藝圈。

 

據媒體報導,從鎂光燈前消失近9年的洪其德,近年來在飛鏢酒吧和燒烤店工作,每個月收入約5萬元,而提到過去的這段往事,洪其德至今仍相當懊悔,他表示撞死人後自己陷入極大的自責和壓力當中,一度不敢面對人群,幾乎每晚都做噩夢,還因此罹患憂鬱症,曾想過一了百了!

廣告

 

最後因不願讓母親傷心,加上朋友的陪伴與鼓勵,洪其德才終於走出陰霾重新開始,但他心中的悔恨並沒有這麼容易消失,至今仍得戴口罩才敢出門,尤其在看到酒駕和吸毒的新聞時更特別有感觸,坦言「活著的人並沒有比死的人開心,我一輩子都無法原諒自己,但會努力多做點好事,讓自己好過一點。」

 

而回歸一般人生活的洪其德,目前也有個交往3年的圈外女友,他雖感謝女友的不棄不離,但提到成家卻顯得有些退縮,無奈表示「我的狀況不適合有家庭,也沒有多餘能力,對女生沒有安全感。」至於是否想重回演藝圈,他則希望順其自然,不願強求!

廣告

 

真的要再次呼籲不要酒駕也不要吸毒啊!明明有這麼多的前車之鑑,為什麼每年還是會傳出異人吸毒和酒駕的新聞呢?真是讓人想不透…分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…