劉德華拍廣告墜馬受傷,卻還心繫著粉絲,親筆祝「粉絲家人」生日快樂…完全就是天王風範啊!



55歲香港天王劉德華上個月在泰國拍廣告時,意外墜馬還遭重踩,造成骨盆撕裂傷與肌肉拉傷,必須在醫院休養6~8周,未來還得面臨長達9個月的復健,就連農曆過年也得在醫院度過,讓粉絲看了相當不捨。

 

據悉,因為這次的受傷,劉德華在今年預計上映的4部電影皆受影響,不過粉絲最關心的還是偶像的復原情況,所幸在經過醫療團隊的細心照顧後,劉德華的身體狀況明顯康復許多,許多演藝圈好友到醫院探訪劉德華後,都放心地說「他可以坐、進食也沒問題,太太和女兒陪在身邊,所以精神狀況也很好,應該很快就可以出院了!」要粉絲不用過於擔心。

 

在演藝圈中一向以疼愛粉絲聞名的劉德華,與粉絲間的關係就像家人一樣親密,過去也曾多次為維護粉絲而譴責保安的事件發生,他知道自己這次的受傷肯定會讓粉絲們相當擔心,因此除貼心的在除夕夜當天在「華仔天地」官網跟大家報平安外,在農曆初七當天更特地親筆寫下祝福,除表示「我會耐心而堅定的」,希望大家放心外,也感謝粉絲一路來的祝福。

廣告

 

以習俗來說,大年初七是女媧造人的日子,因此又被稱為「人日」,也就是地球上所有人類的生日,因此劉德華特地選在當天祝所有的粉絲生日快樂外,更難得的使用大量的Emoji表情符號。

 

而有粉絲也翻譯了劉德華這串Emoji表情符號,發現他其中的涵義就是「親愛的家人,祝家人生日快樂,祝家人恩恩愛愛,祝家人開開心心,感激家人無論陰晴,都為我遮陽擋雨。謝謝家人為我加油,我一切OK(放鞭炮慶祝)。生日快樂!」天王的貼心舉動讓粉絲都相當感動。

廣告

 

真不虧是天王,就連受傷,華仔還是心繫著粉絲,想必對粉絲來說,華仔的貼心一定讓他們感動不已啊!也希望華仔好好養傷,早日以健康之姿出現在大家面前唷!分享出去,讓大家看看這篇文章吧!

網友回覆…


這些文章你也會喜歡…